RSS

В театрах Москвы установили аппараты с напитками и цветами

12:12 29.09.2015

Если вы не успели купить цветы перед походом в театр, или большая очередь в театральный буфет, можно будет купить и цветы и напитки при входе в театр, в установленных там, торговых (вендинговых) аппаратах, об этом в интервью m24.ru рассказала начальник управления театров и концертных организаций Наталья Дрожникова.

Пока аппараты с горячими и холодными напитками появились в Центре имени Всеволода Мейерхольда и Школе драматического искусства, а в музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко установили автоматизированные киоски с цветами. К концу года подведут итоги эксперимента и станет ясно, в том числе с позиции руководства театров, что пользуется большим спросом, вендинговые аппараты с напитками или буфет. Если для зрителя поход в буфет не ритуал, действительно быстрее схватить чашечку кофе, выпить и пойти в зал, чем идти в буфет и стоять в очереди, и особенно по словам Натальи Дрожниковой, удобны такие киоски не только для зрителей, но и для театральных работников. Одним из важных критериев эффективности, станет длительность пребывания аппарата в театре, ведь торговый аппарат устанавливает компания, которая при отсутствии выгоды, не будет тратить средства на обслуживание, и демонтирует аппарат.

В марте москвичи поддержали установку в театрах вендинговых автоматов в ходе голосования на портале "Активный гражданин". В опросе приняли участие 270 тысяч человек и одобрили идею 65% участников. Полный текст интервью можно найти ЗДЕСЬ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати