RSS

Все новости об "Аэроэкспрессах" Москвы "от первого лица"

10:47 06.10.2015

О деятельности компании, в условиях уменьшения пассажиропотока в аэропортах, о перспективах и спросе на услуги "Аэроэкспресса", и почему не нужны ночные экспрессы, в интервью m24.ru рассказал исполнительный директор "Аэроэкспресса" Алексей Сорокин.

Об изменениях в числе пассажиров, по словам Алексея Сорокина можно будет сказать в конце года, пока можно говорить о тенденциях, в частности о снижении пассажиропотока аэропортов Домодедово и Шереметьево, и снижении, по этой причине, спроса на услуги "Аэроэкспресса". По "Внуково" ситуация противоположная, количество пассажиров в аэропорту, и на рейсах "Аэроэкспресса", в том числе благодаря новым авиакомпаниям. Некоторые компании такси установили тариф 900 рублей до аэропорта, что побуждает компанию искать новые способы поддержки лояльности клиента. Но в целом, по мнению Алексея Сорокина, "прекрасно, что сегодня у людей есть много вариантов, как добраться до аэропорта". У каждого транспорта свои преимущества, и в "Аэроэкспрессе" неоспоримыми преимуществами стали комфорт, скорость, точность графика, бесплатный интернет.

В следующем году система взаимоотношений с клиентами станет адресной, и в общении с пассажиром станет понятно, как часто и через какой аэропорт он летает, и какие ему предложить бонусы. Если при покупке билетов через сайт или мобильное приложение наш пассажир зарегистрируется, то мы при его согласии через электронную почту предложим, к примеру, каждую десятую поездку проехать бесплатно. Либо предоставим возможность повысить класс обслуживания. Например, пассажир совершил пять поездок в стандартном классе, в таком случае шестую за свою лояльность он проедет в бизнес-классе по цене стандартного билета. Например, через свой личный кабинет пассажир сможет получить посадочный талон с QR-кодом экспресса, затем приложить экран телефона к турникету для его открытия, или при покупке билета, ему предложат билет в бизнес-класс по цене стандартного.

Сегодня, есть тарифы, позволяющие добраться до аэропорта за 150 рублей, например, в виде абонемента на двадцать поездок за три тысячи рублей, действующий утром или вечером, который пользуется спросом у сотрудников аэропортов и жителей близлежащих населенных пунктов. Есть абонементные тарифы для тех, кто часто летает, на 10, 20, 50 поездок. Абонемент на 50 поездок можно купить за 9 тысяч рублей на 90 дней, в этом случае билет стоит 180 рублей. Кроме этого, покупателям через интернет-сайт и мобильное приложение предоставляется 10% скидка. Билет обходится на 50 рублей дешевле и стоит 420 рублей, и чаще всего его покупают молодые люди от 17 до 25 лет, составляющие 10% пассажиров компании, которые наиболее активны в интернете. Для детей от 5 до 7 лет существует специальный детский тариф стоимостью 130 рублей, и также льготный для пенсионеров, если у них есть право на льготный проезд.

Все интервью Алексея Сорокина, с рассказом о двухэтажных поездах компании, перспективах расширения деятельности, можно прочитать в полном тексте ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати