RSS

Сергей Собянин отвечал на вопросы жителей Москвы

14:10 08.10.2015

Сергей Собянин, по поручению Владимира Путина, второй раз провел личный прием горожан, в среду 7 октября, сообщается на сайте правительства Москвы. На этих встречах, у москвичей есть возможность лично задать вопросы, решить сложные проблемы, которые не удается решить без вмешательства руководства Москвы.

Так в этот раз, москвичи просили у мэра Москвы содействия в строительстве навесов над концертными площадками парка "Сокольники", в установке светофоров, в установке опор уличного освещения возле детских учреждений, и в открытии спортивных площадок. Например, председатель совета общественных советников района Марьино Ольга Кириллова попросила мэра установить подъемное устройство в доме на Братиславской улице, где живет ребенок-инвалид, поскольку сделанный там пандус, не удобен в пользовании. Сергей Собянин пообещал поручить проверку всех подъемников и пандусов в Марьино, и дать отдельное поручение устранить, указанную Кирилловой, проблему.

Работник ГБУК "Юность" Алексей Жильцов попросил мэра включить в программу благоустройства, сквер, расположенный между улицами Бестужевых и Римского-Корсакова. Этот сквер, по его словам, любим горожанами, проживающими рядом, но его не обновляли уже двадцать лет. Сергей Собянин пообещал включить этот сквер в план работ на будущий год, а сам проект благоустройства согласовать с жителями. "Вы знаете, мы проводим огромную работу. В городе появилось около 400 реконструированных парковых территорий, но мы на этом не собираемся останавливаться, будем продолжать эту работу, обустраивать и действующие парки, скверы, в том числе тот, о котором вы говорите", – отметил Сергей Собянин.

Учащаяся спортивной школы олимпийского резерва "Москвич" член женской и смешанной сборных Москвы по керлингу Алина Биктимирова попросила создать крытую площадку для тренировок на территории спортивной школы. Ее строят уже несколько лет, но никак не могут открыть, а спортсмены в керлинге должны заниматься только на специальных площадках. Мэр заявил, что площадка обязательно будет достроена в следующем году, и не смотря на сложные условия в экономике, город выделит на это средства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати