RSS

В УВД по ЮВАО состоялось итоговое совещание по результатам работы за 9 месяцев 2015 года.

14:52 19.10.2015

Совещание провел начальник УВД генерал-майор полиции Борис Пищулин.

В начале совещания начальник УВД по ЮВАО поблагодарил сотрудников УВД за хорошую работу, сказал благодарные слова в адрес сотрудников, которые на славу потрудились и показали достойные результаты в работе, а особо отличившимся сотрудникам вручили долгожданные награды, почетной грамотой «За образцовое исполнение служебных обязанностей, инициативу, настойчивость в решении поставленных задач, высокие показатели в служебной деятельности», сотрудникам вручил заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве – начальника тыла полковник внутренней службы А.Е. Петриков.

Распоряжением Префекта ЮВАО г. Москвы за добросовестное исполнение служебных обязанностей и достигнутые высокие результаты в служебной деятельности по итогам работы за 9 месяцев 2015 года были награждены сотрудники благодарственными письмами.

Приказом УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве по л/с «За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и достигнутые результаты в оперативно-служебной деятельности по итогам работы за 9 месяцев 2015 года» Почетными грамотами правами начальника УВД УВД, вручил генерал-майор полиции Пищулин Борис Анатольевич сотрудникам УВД.

С первым вопросом об итогах оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев 2015 года территориальных подразделений УВД по ЮВАО выступили основные содокладчики. Были отмечены лучшие подразделения по итогам работы за 9 месяцев и те, кто отстал по результатам. Руководителям последних были даны советы по улучшению дальнейшей работы.

В ходе совещания были заслушаны отчеты о деятельности управления в целом, результатах работы отделения следственного отдела, уголовного розыска, всех подразделений УВД.

После этого начальник Управления генерал-майор полиции Борис Пищулин подвел итог совещания, а также поставил задачи на ближайший месяц.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати