RSS

Концепцию работы столичных библиотек представят в декабре

11:25 29.10.2015

В новом краудсорсинг проекте "Моя библиотека", проходящем с 19 октября по 30 октября, участниками внесено множество интересных идей и предложений, направленных на повышение комфорта пребывания внутри публичных библиотек и уровня сервиса, за счет изменения пространства и введения дополнительных услуг.

Одним из условий формирования предложений в проекте стали небольшие материальные затраты, необходимые на реализацию идей. Предложения и идеи москвичей помогут вернуть библиотекам былую популярность и стимулировать их развитие. В декабре, когда обработают все идеи и предложения, представят окончательную концепцию работы столичных библиотек, приводит слова главы департамента культуры Александра Кибовского Агентство "Москва". На следующей неделе собирается экспертный совет, задача которого, отобрать интересные и перспективные предложения и идеи москвичей, и проанализировать итоги проекта, который завершается 30 октября. В состав экспертного жюри краудсорсинг проекта "Моя библиотека" вошли очень разные специалисты, в том числе актеры театра и кино Василий Лановой и Алиса Гребенщикова.

"По итогам обсуждения экспертов, сформированные предложения и вопросы пойдут в самое широкой обсуждение, тут мы ожидаем уже не десятки тысяч, а сотни тысяч отзывов москвичей по работе библиотек на портале "Активный гражданин". С учетом этого, мы уже соберем нашу концепцию, которую, я думаю, сможем в декабре представить для того, чтобы было понятно, что мы будем реализовать уже в следующем году", - отметил Александр Кибовский.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати