RSS

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Ф.Суздаль выступил на ТВ ЮВАО

16:44 02.11.2015

Чтобы противодействовать нелегальной миграции и осуществлять своевременное выдворение нарушителей за пределы государства сотрудниками полиции разработан специальный комплекс оперативно-профилактических мероприятий, которые периодически проводятся на территории Москвы и Юго-Восточного округа в частности.

29 октября о комплексной операции «Мигрант 2015», проводимой в период с 19 по 30 октября, в эфире телеканала Юго-Восток ТВ рассказал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка полковник полиции Феликс Викторович Суздаль.Целями и задачами данного мероприятия является определение мест концентрации нелегальных мигрантов и пресечение нарушений действующего миграционного законодательства Российской Федерации, а также выявление преступной деятельности лиц, причастных к организации незаконной миграции на территории города Москвы.

«Нелегальными мигрантами считаются те, кто нарушил правила въезда на территорию страны или правила пребывания на ее территории.

Многие иностранные граждане, временно проживающие на территории страны, не соблюдают законы . И задача правоохранительных органов бороться с подобными нарушениями. В проведении рейдов задействуются все сотрудники органов внутренних дел. Сотрудники сектора уголовного розыска проводят розыскные мероприятия, направленные на получение оперативной информации с целью раскрытия преступлений, которые cовершаются иностранцами , нелегальными мирантами и лицами без гражданства, а также розыска преступников, скрывающихся от суда и следствия.

Участковыми уполномоченными полиции, сотрудниками патрульной службы отрабатываются рынки, строительные площадки, промзоны, подвальные помещения, жилой сектор на предмет выявления правонарушений, которые совершаются лицами без гражданства, получения сведений о возможном проживании нелегальных мигрантов на территории обслуживания. Феликс Викторович озвучил промежуточные результаты проводимой операции, рассказал о целях и задачах в ее проведении.

По словам полковника полиции проводится целый комплекс мероприятий, направленных на усиление контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, оздоровление оперативной обстановки в Москве, а также пресечение правонарушений в сфере миграционного законодательства. В проведении операции помимо сотрудников полиции участвуют Федеральная Миграционная служба, Федеральной службы судебных приставов и другие.

Феликс Викторович озвучил промежуточные результаты проводимой операции, рассказал о целях и задачах в ее проведении.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати