RSS

За незаконное привлечение на работу иностранцев организация оштрафована на 5 млн. 600 тые. рублей

16:17 16.11.2015

Московско - Курская транспортная прокуратура совместно с отделом федеральной миграционной службы России по г. Москве в ЮВАО и сотрудниками транспортной полиции провела проверку миграционного законодательства.

Выявлены нарушения законодательства при привлечении иностранных граждан к трудовой деятельности на поднадзорной территории.

Установлено, что в границах железнодорожной станции «Люблино- Сортировочное» ООО «Альянс ТЭК» осуществляет погрузку (выгрузку) грузов. Для выполнения работ обществом привлечено 11 граждан Кыргызской Республики и 3 гражданина Республики Таджикистан у которых отсутствовали патенты и разрешения на работу на территории Российской Федерации.

Прокуратурой в отношении указанного юридического лица возбуждено 14 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у иностранного гражданина или лица без гражданства.разрешения на работу либо патента, совершенные в городе федерального значения).

Постановлениями отдела федеральной миграционной службы России по г. Москве в ЮВАО ООО «Альянс ТЭК» признано виновным в совершении административных правонарушений и назначено наказание в виде штрафа на общую сумму 5 млн. 600 тыс. рублей.

Решения в законную силу не вступили.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати