RSS

ЗАГСы Москвы готовы предложить молодоженам регистрацию в новогоднюю ночь

17:23 17.11.2015

Столичные ЗАГСы предложат москвичам регистрацию брака в новогоднюю ночь, о чем m24.ru, рассказала пресс-секретарь управления ЗАГС по Москве Евгения Смирнова.

По ее словам, такая возможность есть, но реализовывать ее можно после поступления заявок от желающих заключить брак именно в новогоднюю ночь. Для росписи под бой курантов, например, в главный дворец бракосочетаний Московской области нужно подать заявку не позднее 29 ноября. Сегодня в Москве работает пять пять дворцов бракосочетаний и 26 отделов ЗАГС. Молодожены Москвы по словам Евгении Смирновой, могут подать заявление о регистрации брака в один из них, лично или через портал государственных услуг, оплатив государственную пошлину в размере 350 рублей. По мнению специалистов отрасли организации торжеств, желающие пожениться в новогоднюю ночь обязательно найдутся, но есть ряд трудностей, которые необходимо учесть, материальные расходы, так как цены на все, связанное со свадьбами, в "красивые даты" повышаются в несколько раз, свободные залы торжеств, организация логистики гостей в ночь 31-го декабря.

В Москве, сегодня, можно зарегистрировать брак в любом природном парке, на территории десяти исторических и культурных достопримечательностей Подмосковья, среди которых дом-музей Петра Чайковского в Клину, усадьба Мараевых, музей-заповедник Антона Чехова "Мелихово". С другой стороны при отсутствии детей и претензий можно будет в скором времени оформить развод в Интернете. Статистика показывает повышение стоимости проведения свадеб в Москве, в том числе из-за повышения цен свадебных банкетов на треть, из-за роста цент на цветы и на услуги свадебного ведущего.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати