RSS

В следующем году в Москве откроют пятнадцать новых отелей

08:41 20.11.2015

Пятнадцать отелей классом от трех до пяти звезд откроют в следующем году в Москве, о чем, m24.ru, сообщил глава департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.

По плану, к 2018 году их количество достигнет шестидесяти, отметил Владимир Черников, добавив, что "минимум 15 начнут работать уже в следующем году, а количество звезд будет варьироваться от трех до пяти, точнее владельцы определят при введении в эксплуатацию". По словам главы департамента туризма, отели будут открыты по всей территории столицы, и многие из интересных проектов будут реализованы в ТиНАО. Сейчас на этой территории всего одна пятизвездочная гостиниц. К середине 2018 года также закончат реконструкцию здания бывшей гостиницы "Центральная" на Тверской улице. После ремонта здание будет называться "Хилтон Москва Люксъ Отель Тверская".

Исходя из статистики посещения Москвы в обычном режиме (16 миллионов туристов), по мнению экспертов, нужно понимать, что многократно вырастет интенсивность и объемы посещения к Чемпионату мира по футболу 2018 года, и в этой связи, уже сегодня, полным ходом идет работа по наращиванию туристического потенциала и мощностей столицы. В туристическую полицию привлекают сотрудников, владеющих иностранными языками, разработана программа подготовки волонтеров и народных экскурсоводов, создается информационная система навигации, с пешеходными маршрутами и бесплатным доступом в Сеть. Гостиницы проходят обязательную сертификацию, прописанную в новых требованиях к оказанию гостиничных услуг, в том числе размещают информацию о себе в интернете, указывают категорию заведения и услуги, которые входят в стоимость номера. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати