RSS

На "Радио Москвы" выступил заместитель начальника УВД по ЮВАО - начальник охраны общественного порядка УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве

14:00 20.11.2015

На тему работы подразделений общей безопасности, организации обеспечения охраны общественного порядка в эфире "Радио Москвы" в программе "Горсовет" выступил полковник полиции Феликс Викторович Суздаль заместитель начальника УВД по ЮВАО - начальник охраны общественного порядка УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве.

Феликс Викторович рассказал слушателям, что в обеспечение охраны общественного порядка входит как патрулирование улиц, так и взаимодействие с народной дружиной, с сотрудниками частных охранных предприятий, служб безопасности объектов. И зачастую, особенно в период проведения массовых гуляний, например, в майские праздники, в парках культуры и отдыха и в архитектурно-исторических комплексах столицы патрульно-постовая служба совместно с дружиной работают в усиленном режиме.

Также подполковник полиции обсудил с ведущей Ольгой Кочетовой работу полицейских охранно-конвойной службы.

По словам Феликса Викторовича, это особые полицейские, так как условия их работы характеризуются повышенной опасностью и сложностью. Ежедневно они осуществляют конвоирование подозреваемых и обвиняемых, несут службу в изоляторах временного содержания. Их работа делится на две важные составляющие: во-первых, это ограждение законопослушных россиян от людей, способных преступить, установленные законом нормы, а во-вторых, обеспечение прав граждан, взятых под стражу.

Выступающий привел статистику совершения преступлений и правонарушений в период майских праздников, рассказал об обеспечении правопорядка в период проведения массовых гуляний.

В студию поступали звонки от граждан, на вопросы которых заместитель начальника полиции УВД по ЮВАО дал компетентные ответы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати