RSS

За три недели января в Москве выпал почти метровый слой снега

15:12 22.01.2016
За три недели января в Москве выпал почти метровый слой снегаКаждый день работники коммунальных служб Москвы утилизируют около одного миллиона кубометров снега.

Сегодня об этом на оперативном совещании рассказал зам. мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Так, Петр Петрович рассказал:
 - С начала января в Москве выпало 95 сантиметров снега, что составляет почти две трети среднегодовой нормы (152 см).
Петр Бирюков также рассказал, что для уборки города в круглосуточном режиме задействовано более 18 тысяч единиц снегоуборочной техники.

Ежедневно с улиц города вывозится до 1 миллиона кубометров снега, из них половина утилизируется на снегоплавильных пунктах, половина - временно складируется на коммунальных территориях. В следующую неделю синоптики прогнозируют небольшой снег.

Учитывая это, мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение всем службам коммунального хозяйства по-прежнему режиму работать в усиленном режиме. Главное при этом – продолжать работу на тротуарах, выходах переходов, на парковках. Напомним, что сотрудники управы района Люблино не остались в стороне от борьбы со снежной стихией и вышли на субботник в минувшие выходные. Свой вклад в уборку территории внесли также общественные советники, представители Молодежной палаты района и просто неравнодушные жители.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати