RSS

Вопрос о детской площадке в Люблино вынесен на портал «Активный гражданин»

16:24 25.01.2016
Вопрос о детской площадке в Люблино вынесен на портал «Активный гражданин»На портале «Активный гражданин» вынесен на голосование вопрос о детской площадке в Люблино.

Первый вопрос, на который необходимо ответить активным гражданам, звучит так: «Как вы считаете, по какому из предложенных адресов ее необходимо установить?» Жители выбирают между адресами: ул. Новороссийская, д. 32, и . Верхние поля, д. 35, корп. 3. Пока лидирует Новороссийская, эта площадка собрала на данный момент более 570 голосов протии 492 за площадку на Верхних полях.

Еще один вопрос, на который нужно ответить жителям: «Как вы считаете, для детей какого возраста необходимо оборудовать эту площадку?»

Александр Янов, депутат Совета депутатов муниципального округа Люблино отметил: - Я оцениваю эту программу положительно, потому что сами жители смогут участвовать и решать, что им надо. В первую очередь мы город строим для жителей, и жители должны непосредственно принимать участие в вопросах благоустройства, и благодаря проекту «Активный гражданин» они имеют для этого все возможности. Если кому-то что-то не нравится, не хочется, всегда можно проголосовать против. К сожалению, бывает такая ситуация, когда кому-то нравится, а кому-то не нравится – мнения очень разные. Город принимает решение на основе именно прямого выражения мнений жителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати