RSS

Казаки готовы помочь демонтировать самострой в Москве

08:22 21.02.2016
За первое здание, готовое к сносу, казаки готовы взяться уже сейчас и обещают справиться с его демонтажем за неделю.

Нежилое здание на ул. Красный Казанец в столичном районе Вешняки уже подготовлено к сносу. Владельцы здания входят в число тех, кто решил заняться сносом самостоятельно, без государственного вмешательства. Для таких владельцев правительство Москвы подготовило определенные выплаты. А справиться с демонтажом как раз и помогут казаки.

Как сообщил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров, соблюдение законов и конституции для казаков всегда стояло на первом месте. Именно поэтому они готовы напрячь все силы, в первую очередь физические, и попросту разобрать самострой, отныне призванный совсем нелегальным. В ближайшее время начнется разбор здания, заверил Шустров — за неделю, по его словам, казаки вполне управятся.

Напомним, что в декабре правительство Москвы приняло постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, расположенных в разных районах города. Их хозяевам направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты. Собственникам также была предоставлена возможность в установленном порядке произвести демонтаж самостоятельно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати