RSS

Молодежная палата района Люблино запустила проект противодействия фальсификации истории

16:08 16.03.2016
Молодежная палата района Люблино запустила проект противодействия фальсификации историиЧлены Молодежной палаты района Люблино во главе со своим председателем Камраном Мамедовым приступили к разработке уникального интерактивного портала, посвященного живым воспоминаниям о Великой Отечественной войне. 

В рамках проекта история Великой Отечественной и Великой Победы прозвучат не со страниц учебников, а из уст ветеранов, участников и свидетелей самой кровопролитной в истории XX века войны, поделился автор идеи проекта Камран Мамедов. 
– Живые воспоминания, наполненные эмоциями, переживаниями, отеческой мудростью людей старшего поколения, призваны рассказать правду о Великой Отечественной тем, кто смеет сомневаться в реальности исторических фактов, а иной раз и пытается фальсифицировать исторические данные, - отметил Камран Мамедов.

По замыслу членов Молодежной палаты, портал должен стать международным ресурсом, воспоминания наших ветеранов обязательно будут переведены на другие языки, а сам электронный ресурс со временем сможет сравниться по масштабности даже с YouTube. Пилотный презентационный ролик молодые парламентарии уже записали недавно в родном районе Люблино дома у одного из ветеранов Великой Отечественной. Впоследствии предполагается использоваться профессиональное студийное оборудование. Создание портала может стать продолжением и дополнением проекта «Бессмертный полк». Камран Мамедов уверен, что участие в проекте заинтересует молодежь Москвы и к нему присоединятся многие молодежные палаты столицы. Напомним, что в 2016 году молодежному парламентаризму Москвы исполняется десять лет. Это движение молодых и активных уже дало путевку в жизнь сотням молодых людей, неравнодушных к судьбе родного города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати