RSS

Петр Толстой озвучил предварительные итоги опроса жителей ЮВАО

11:55 28.03.2016
Петр Толстой озвучил предварительные итоги опроса жителей ЮВАОБолее трех тысяч жителей Юго-Восточного округа Москвы уже стали участниками опроса под названием «Первым делом – услышать людей!», который стартовал по инициативе известного телеведущего Петра Толстого.

В ходе опроса журналист советуется с жителями о том, как улучшить сегодняшнее образование, здравоохранение, создать комфортную городскую среду. 24 марта Петр Толстой встретился с многодетными семьями округа, чтобы узнать и их мнения.

- В округе и в городе многое делается для того, чтобы сделать жизнь москвичей комфортнее. Делается, несмотря на кризис. Но проблем еще много. Это уборка улиц, парковки, здравоохранение, благоустройство, экология. Для решения значительной части этих проблем нужен лоббист на уровне Госдумы, который будет привлекать бюджетные средства в округ. Осенью этого года пройдут выборы депутатов Госдумы. Наши ветераны предложили мне участвовать в выборах здесь, в ЮВАО – моей малой родине. «Единая Россия» проводит предварительное голосование, чтобы открыто выбрать наиболее достойных кандидатов. Я в этой процедуре участвую, чтобы заручиться поддержкой жителей и сформировать народную программу развития округа, - сказал Толстой.

Во время встречи известный тележурналист обсудил с многодетными мамами промежуточные итоги опроса. Среди прочих была затронута актуальная для них тема строительства детских садов. В прошлом году на юго-востоке Москвы возвели три дошкольных образовательных учреждения, однако подавляющее большинство участников опроса, по словам Толстого, посчитали, что количество садов по-прежнему далеко от оптимального и в следующем году непременно необходимо строить новые. Это мнение единогласно поддержали все собравшиеся на встрече.

- Также в ходе опроса мы обсуждали, нужно ли в программу развития округа включить строительство новых спортивных сооружений, и необходимы ли спортивные комплексы и спортплощадки во дворах. Более 2,5 тысяч человек ответили да, – рассказал Толстой и поинтересовался у присутствующих, разделяют ли они такое мнение. Зал, как и в предыдущий раз, отреагировал дружным единогласным одобрением.

- Спасибо большое за ваше мнение. Мы для того и проводим опрос, чтобы посоветоваться с как можно большим числом граждан, посоветоваться с вами. Чтобы ваше мнение нашло свое отражение в планах по развитию округа. В этом моя главная задача, - сказал Толстой.

На вопрос телеведущего, какие еще вопросы нужно обязательно обсуждать с жителями, многодетные мамы и папы предложили ему темы патриотизма, воспитания молодежи и сохранения традиционных ценностей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати