RSS

Ребята из молодежных палат округа повстречались с известным телеведущим Петром Толстым

17:21 20.04.2016
Молодежь округа предложила Петру Толстому свои проекты

Ребята из молодежных палат округа повстречались с известным телеведущим Петром Толстым. 

Диалог получился насыщенным и продуктивным. В течение часа молодежь предлагала свои проекты и задавала много вопросов, на каждый из которых журналист с охотой отвечал.

— Многих из вас я уже видел в парке «Кузьминки», когда мы все вместе там кормили птиц. Каждый из вас сегодня находится в той стадии, когда есть интерес к каким-то делам, которые могут изменить и вашу жизнь, и жизнь нашей страны. И это необязательно должны быть дела какого-то планетарного масштаба, — поприветствовал ребят Петр Толстой.

Он предложил молодежи объединиться и создать что-то вроде молодежного крыла, которому он сам всячески готов помогать и участвовать в реализации его самых интересных проектов.

Молодые люди подняли во время встречи несколько очень серьезных тем, одной из которых стало слияние вузов. Ребята высказались резко против такого эксперимента, так как уровень образования в сливаемых учебных заведениях зачастую совершенно разный, и в таком мероприятии, по их мнению, отсутствует всякая логика.

— Я лично против такой практики, — ответил Толстой. — Многие преподаватели, я знаю, тоже. Эта проблема должна стать достоянием гласности. В свое программе на Первом канале я обязательно буду ее освещать.

Члены молодежной палаты района Кузьминки пригласили телеведущего поучаствовать вместе с ними в районном рейде «Безопасная столица», а председатель молодежной палаты района Люблино Камран Мамедов предложил совместными усилиями организовать летом целый танцевальный фестиваль.

— Мне идея очень нравится. Мы можем на территории Юго-Восточного округа выбрать какой-то парк, а я со своей стороны попрошу коллег пригласить известных артистов, - ответил журналист.

Член молодежной палаты района Выхино-Жулебино Кирилл поднял тему дворового спорта.

— В моем окружении ребята занимаются спортом, в основном это единоборства. Но многие не могут пойти в секции, потому что это дорого. Недалеко от Ветеринарной академии мы повесили самодельную грушу, и вокруг нее начали собираться спортсмены, общаться, независимо от национальности. Скоро мы организуем там бесплатные тренировки для всех желающих, но одной груши стало уже просто мало, - рассказал молодой человек.

— Давайте поговорим с главой управы и оборудуем эту площадку как следует. Я сам готов поехать и купить еще одну грушу. Думаю, это не будет большой проблемой подтянуть инвентарь, — поддержал парня Толстой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати