RSS

Актриса Чулпан Хаматова оценила игру юных актеров из Люблино

21:02 26.04.2016
 Актриса Чулпан Хаматова оценила игру юных актеров из ЛюблиноШкольники района Люблино почувствовали себя коллегами актрисы Чулпан Хаматовой по сценическому и благотворительному цеху. Ребята поставили благотворительный спектакль, вырученные средства от которого будут переданы в Онкологический диспансер. 

Спектакль о братьях Вавиловых «Вся жизнь – подвиг» состоялся на базе школы №460 района Люблино на Белореченской улице, 11. Он организован руководителями школьного методического театра «Маска» Натальей Коркашовой и Татьяной Исправниковой. В постановке задействованы ученики школы с шестого по одиннадцатый классы. Все средства, вырученные от показа спектакля, будут направлены в Онкологический клинический диспансер №1 Департамента здравоохранения города Москвы для больных детей. Спектакль посетили более 90 человек, они стоя аплодировали юным актерам. После представления в адрес учащихся и педагогов школы директором было зачитано обращение актрисы, соучредителя фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой. 

– Сегодняшний спектаклем мы хотим помочь детям, которым сейчас сложно, детям, которые борются за свою жизнь и свое здоровье. Давайте вместе спасать жизни, — сказала режиссер-постановщик спектакля Наталья Коркашова.

 Молодежная палата Люблино во главе с председателем Камраном Мамедовым взялась за продвижение инициативы школьного театра. После окончания ремонта ДК имени Астахова в районе Люблино (а это случится в конце лета) Камран Мамедов предлагает создать там культурно-просветительский центр на базе методического театра «Маска».

 – Я сам выпускник 460-й школы, — поделился с газетой Камран Мамедов. – Помню, в школьные годы мы ставили очень много спектаклей. Хочется, чтобы наработки школьного театра вышли на уровень округа и города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати