RSS

Юбиляры семейной жизни получили поздравления в Кузьминках

17:58 18.05.2016
421cbbbc-4b4c-49ce-a9ce-530ffd996c75.jpg

В Кузьминках поздравили юбиляров семейной жизни

Большой праздник в честь юбиляров семейной жизни 17 мая прошел в Кузьминках. Центр социального обслуживания района в этот день распахнул свои двери, чтобы подарить семейным парам, прожившим вместе 50 лет и больше, праздничный концерт, вкусные угощения и много теплых слов и пожеланий.

Гостем торжества стал известный тележурналист Петр Толстой. Он с удовольствием пообщался с семейными парами и подарил всем виновникам торжества весенние букеты цветов.

- Вы – замечательный пример для всех тех, кто сегодня только начинает свою семейную жизнь. И молодежи, создающей свою семью, непременно нужно ориентироваться на вас, - обратился к юбилярам Толстой.

- Петр Олегович, а вам не горько? – подначивала гостя ведущая торжества, начальник окружного управления социальной защиты Ольга Корчагина.

- Еще как горько! – улыбнулся в ответ тележурналист.

И все сотрудники центра, организовавшие праздник, дружно разразились криками «Горько!» как на настоящей свадьбе, а мужья, хоть и немного стесняясь такой неожиданной торжественности обстановки, но с огромной любовью одаривали своих жен поцелуями.

У всех юбиляров, присутствующих на празднике, богатые семейные истории. Так, Владимир Федорович Карпов, например, встретил свою будущую супругу Татьяну Федоровну на танцах в Доме Офицеров в городе Североморске. Поженилась пара в 1951 году. Супруги Вячеслав Федорович Чаплин и Людмила Константиновна Ульянова познакомились на целине, после чего три года встречались, а в 1961 году сыграли свадьбу. Виктор Алексеевич и Галина Михайловна Щичилины повстречали друг друга в компании друзей и закрепили свой союз узами брака в 1965 году.

- Когда люди сумели вместе прожить жизнь и празднуют золотую свадьбу, первое чувство, которое возникает, это безмерное уважение тому количеству терпения и любви, которые они в себе нашли. Семья – это умение чем-то жертвовать ради другого человека. Без больших крепких семей не будет России, - поделился эмоциями после встречи Петр Толстой.

Светлана ВИКТОРОВА


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати