RSS

Молодые парламентарии района Люблино провели свой День молодежи

10:45 06.06.2016
tantsy3.jpg

Представители Молодежной палаты района Люблино решили встретить лето мастер-классом по танцам. Ребята собрались возле станции метро «Люблино» и научили прохожих простым и ритмичным движениям.

В программе фестиваля #ВРитмеТанца были танцевальные мастер-классы для детей, выступление финалиста шоу «Х-фактор. Главная сцена» Юлии Бойко, выступление DJ Tivoli с музыкальным сетом для всех любителей клубной музыки.

– Участники мастер-классов, которые провела Гузяль Гайнетдинова, освоили рок-н-ролл, джайв, модерн, русла и ча-ча-ча, — рассказала пресс-секретарь Молодежной палаты района Люблино Анастасия Шишкина.

Перед началом мастер-классов активисты Молодежной палаты района Люблино в рамках танцевального фестиваля «В ритме танца» проводили мини-конкурсы для детей и их родителей. Жители района развивали навыки командной игры в спортивных эстафетах на скорость и ловкость с различным инвентарем. В команде принимали участие минимум 3 человека: мама, папа и ребенок. Под ритмичную музыку участники должны были быстрее всех пройти через череду препятствий. Самые спортивные семьи получали памятные эксклюзивные призы от Молодежной палаты Люблино с ее фирменным логотипом. Ребята, которым понравились спортивные состязания, с радостью оставались на танцевальные мастер-классы.

Председатель Молодежной палаты района Люблино Камран Мамедов отметил:

— В этот день мы поняли, что для нас и нашего района это не последнее музыкальное мероприятие! День молодежи района Люблино нужно проводить почаще.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати