RSS

Праздники «Дружный дворик» состоялись на Цимлянской и Тихорецком

09:08 19.07.2016
63106687-50f0-4c63-9b4c-02a9b4b059d9.jpg
Праздники под названием «Дружный дворик» состоялись в районе Люблино по двум адресам: улица Цимлянская, дом 28 и Тихорецкий бульвар, дом 8А. 
 
Главными организаторами праздников стали представители Центра творчества молодежи «Олимп». В празднике участвовали все неравнодушные жители, а также общественные советники, представители Молодежной палаты района Люблино, активисты из разных организаций. 
 
– Были организованы мастер-классы оригами, танца, рисования, – сообщила член Совета общественных советников при управе Люблино Ольга Лазарева. 
 
Напомним, что праздники улиц являются визитной карточкой Юго-Восточного округа. Рожденная в свое время на окружном уровне, инициатива стала городской и поддержана на уровне правительства Москвы. Названия улиц района Люблино в основном связаны с Краснодарским краем. Их праздники проходят каждый год ярко и масштабно. Праздники дворов начали проходить в ЮВАО около пяти лет назад, когда активно строились новые дворовые территории. Открытие каждого дворика выливалось в торжество местного масштаба. 
 
Сегодня традиция сохранилась, к ней присоединилась акция «Большой обед», призванная познакомить соседей. 
 
Часто на праздники дворов приезжают известные люди или представители администрации района, округа, города и отвечают на вопросы москвичей. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати