RSS

Почетный знак «Родительская слава города Москвы» получат две многодетные семьи района Люблино

12:19 23.08.2016
unnamed (5).jpgПочетным знаком «Родительская слава города Москвы» в 2016 году наградят 17 многодетных семей. 
 
– Мы из бюджета города на социальную поддержку московских семей с детьми выделяем в этом году почти 47 миллиардов рублей, из них 27,4 миллиарда – это социальные выплаты, в том числе почти пять миллиардов – выплаты многодетным семьям, – рассказал журналистам руководитель Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимир Петросян. 
 
В Юго-Восточном округе почетный знак и премию получат две многодетные семьи. Обе они живут в районе Люблино. 
 
В семье Гааг семеро детей. Самому старшему сейчас 25 лет, младшему – 11. Свободное время члены семьи посвящают волонтерской и общественной деятельности. Вместе с мамой Еленой дети ежегодно выезжают в христианский палаточный лагерь в Тульской области, где помогают ребятам из детских домов. 
 
Семья Лозовых живет в районе Люблино с 1993 года, именно тогда будущие многодетные родители Василий и Елена поженились. Сейчас у супругов шестеро детей: от 1,5 до 22 лет. Старшая дочь Вера, окончив школу с золотой медалью, успешно учится в РУДН. По вечерам в семье любят читать вслух книги, а летом обстраивают дачу. Многодетные родители являются общественными советниками главы управы района Люблино и участвуют в большинстве социально значимых проектов района. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати