RSS

В домовом храме на Иловайской возобновились богослужения

17:30 25.11.2016
unnamed (3).jpgВ домовом храме в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» на Иловайской, дом 2 вновь совершаются богослужения. Храм освящен после завершившегося ремонта.

– Божественная литургия совершается по средам, но храм открыт во все дни недели. Сюда можно прийти, помолиться, приложиться к иконам, поставить свечу, так как появился дежурный, - рассказала ответственная за социальное служение храма Татьяна Латышева.

По ее словам, по вторникам с 10.00 до 12.00 все желающие могут задать свои вопросы и больше узнать о церковных таинствах, жизни в церкви, а также поговорить о наболевшем, попросить о помощи и милосердии.

Первое богослужение после ремонта состоялось в храме в минувшую среду. После службы прихожане собрались на чаепитие, организованное волонтерами храма святой мученицы Татианы Римской в Люблино.

Как отметила Татьяна Латышева, за время ремонта желающих приходить в храм даже прибавилось. Многие стали предлагать свою помощь, изъявили желание быть волонтерами.

Напомним, центр социальной адаптации «Люблино» занимается помощью людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, бездомным. Здесь им оказывается комплексная социальная, медицинская, юридическая помощь, предоставляется ночлег, а для желающих даже действуют программы трудовой реабилитации. (аг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати