RSS

Юные музыканты из района Люблино поборются за место в финале «Синей птицы»

17:27 08.12.2016
unnamed (9).jpgЖители района Люблино, ученики детской музыкальной школы имени Глазунова на Верхних Полях Софья Гончарова и Максим Поплавский получили шанс выйти в финал конкурса «Синяя птица» на канале «Россия.

Максим Поплавский на всю страну признался в любви к своей творческой «половинке» прямо на сцене, и это стало одним из самых трогательных моментов конкурса. Быть ли музыкантам в финале, определит не жюри, а народное зрительское голосование. 
 
По словам педагога музыкальной школы Шамиля Невретдинова, который подготовил ребят к конкурсу, Максим и Софья выступают вместе уже второй год. Они учатся во втором классе музыкальной школы. Педагог отмечает, что Максим очень целеустремленный мальчик, учится с большим упорством, а Софья – «уникальное в своем роде явление» – девочка, играющая на трубе. Этот музыкальный инструмент она выбрала сама и готова репетировать по многу часов. 
 
Дуэт юных музыкантов часто выступает на городских конкурсах и занимает призовые места. Например, в 2015 году Максим и Софья стали победителями Московского фестиваля медных духовых инструментов имени Михаила Табакова. 
 
Отдать свой голос за дуэт трубачей из района Люблино можно на сайте «Синей птицы». Голосование продлится до 25 декабря, а в ближайшую пятницу, 9 декабря, «ребята из телевизора» выступят по адресу Донецкая улица, д. 4, корп. 2 в рамках сборного концерта духовой музыки. Начало в 18.00. Вход свободный. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати