RSS

Экзотические птицы вернутся в вольеры комплекса «Кузьминки-Люблино»

14:14 28.04.2017
В свои «летние квартиры» в комплексе «Кузьминки-Люблино» к 1 мая вернется большинство экзотических птиц.

Птицы зимой содержались в центре передержки животных под Яхромой. К прибытию пернатых в вольерах прошел косметический ремонт. В данный момент проводятся работы по дезинфекции помещений. Об этом сообщила пресс-секретарь Мосприроды Мария Антонова. 
 
– Вольерный комплекс расположен в дендросаду. Он включает 13 вольеров для птиц, два бельчатника, уголок домашних животных, две шестигранные голубятни и помещения, где обитают ночные хищные птицы. Все вольеры выполнены из натурального дерева – сосны или ели – и металлической сетки, внутри обеспечены присадами, насестами и другими необходимыми аксессуарами и декоративными элементами, – пояснила Мария Антонова. 
 
По ее словам, круглый год в вольерах живут белки, две козы и овца. Скоро к ним присоединятся 42 птицы 16 различных видов. Среди них филины, семь видов фазанов – алмазный, золотой, серебряный, зеленый, версиколор, семиреченский, охотничий, – декоративные голуби, китайские гуси, индюки и индоутки, куры необычных пород, таких как бентамка из Юго-Восточной Азии и брама куропатчатая. 
 
Вольеры откроются для посетителей 1 мая. До конца лета вольерный комплекс будет работать ежедневно, кроме понедельника, с 10.00 до 17.00. Напомним, он находится по адресу ул. Кузьминская, д. 10. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати