RSS

Рейд «Народный контроль» состоялся в районе Люблино

13:26 19.09.2017
Участники рейда «Народный контроль» - общественные советники, представители ОПОП, неравнодушные жители - провели мониторинг цен и проверили качество товаров в магазинах на Армавирской улице, дом 5, Судакова, дом 23/8 и в Ставропольском проезде, дом 9.

– На Армавирской были найдены незначительные нарушения, которые сотрудники магазина устранили в ходе рейда. По жалобе жителей участники рейда проверили также магазин в Ставропольском проезде, дом 9. Активисты выявили ряд нарушений: отсутствие жалобной книги, наличие просроченных товаров, таких как: селедка, скумбрия, курица и ее полуфабрикаты, сыр. Отсутствовали сертификаты на товары, а в отделе овощей и фруктов было антисанитарное состояние, сигареты продавались в зоне открытого доступа, а хозяйственные товары лежали на одном прилавке с пищевыми, - отметила одна из участниц рейда Ольга Лазарева.

Гастроном на Судакова также не смог похвастаться сертификатами. Как пояснила заместитель главы управы района Люблино по вопросам экономики, торговли и услуг Эллина Дурова, информация о выявленных нарушениях в магазинах на Армавирской и в Ставропольском проезде направлена в Роспотребнадзор для принятия мер в соответствии с действующим законодательством. В результате повторного мониторинга гастронома на Судакова установлено: ранее выявленные нарушения устранены. (то)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати