RSS

Подозреваемые в ограблении таксиста на Новороссийской улице оказались причастными к еще одному эпизоду

12:59 13.10.2017

Подозреваемые в разбойных нападениях задержаны сотрудниками полиции ЮВАО. К уже известному эпизоду нападения на таксиста в районе Люблино прибавился еще один эпизод – ограбление прохожего на Ташкентской.

Об этом сообщил источник в УВД ЮВАО.

– В ОМВД России по району Люблино поступило сообщение о разбое. По словам потерпевшего, работающего таксистом, к нему в машину подсели двое неизвестных граждан, которых он довез до Новороссийской улицы. Прибыв к месту назначения, пассажиры, угрожая предметом, похожим на нож, похитили у него денежные средства, после чего скрылись. При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции на улице Юных Ленинцев задержали подозреваемых. Ими оказались двое приезжих в возрасте 21 и 25 лет. В ходе работы с задержанными установлена их причастность к аналогичному преступлению, совершенному на Ташкентской улице. Злоумышленники напали на прохожего и, угрожая предположительно ножом, похитили денежные средства, - уточнил источник.

По данным фактам следственными отделами ОМВД России порайону Люблино и ОМВД России по району Выхино-Жулебино возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных. (вт)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати