RSS

Один из участков Таганско-Кранопресненской линии метро временно закроется для пассажиров

11:29 24.10.2017

С 28 октября по 3 ноября для пассажиров будут закрыты три станции московского метрополитена, расположенные на Таганско-Кранопресненской линии в ЮВАО: «Котельники», «Жулебино», «Лермонтовский проспект». Об этом сообщили в Мосгортрансе.

«Поезда будут курсировать только до станции «Выхино». В обычном режиме метрополитен возобновит работу в субботу 4 ноября в 5:30 утра. Для проезда пассажиров будут организованы бесплатные маршруты автобусов с минимальными интервалами движения и обособленные выделенные полосы для приоритетного следования наземного городского транспорта», - говорится в сообщении.

Ограничения, связанные с работами по сооружению перегонного тоннеля для Кожуховской линии Московского метрополитена, открытие которой запланировано на 2018 год. Новая Кожуховская линия метро пройдет от станции «Авиамоторная» до станции «Некрасовка» через семь районов Москвы. (ск)

Для проезда от станций «Жулебино», «Лермонтовский проспект» и «Котельники» будут организованы бесплатные маршруты автобусов, а также усилены все действующие маршруты. Автобусы особо большой вместимости маршрутов М1, М2 и М3 будут курсировать в режиме метро с минимальными интервалами движения 40-50 секунд.
Трассы следования маршрутов М:

М1 «Метро «Лермонтовский проспект» – Метро «Выхино»;
М2 «Метро «Жулебино» – Метро «Выхино»;
М3 «Метро «Котельники» – Метро «Кузьминки».

Маршруты наземного транспорта из Московской области, которые прибывали к станции метро «Котельники», на период закрытия метро будут продлены до станции метро «Кузьминки».

Подробную информацию можно найти на сайте Департамента транспорта Москвы.

Теги: транспорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати