RSS

Андрей Цыбин: «Нарушающие режим работы хостелы должны быть закрыты»

13:28 27.10.2017

Плановая встреча префекта ЮВАО Андрея Цыбина с жителями района Люблино состоялась 25 октября. Глава управы Алексей Бирюков отчитался о выполнении программы развития, жители задали интересующие их вопросы.

Так, установить пандус или подъемную платформу в подъезде дома №14 по улице Совхозная просила одна из жительниц района, мама которой передвигается в инвалидной коляске. Префект ЮВАО Андрей Цыбин дал поручение главе управы незамедлительно заняться этим вопросом – включить адрес в план работ, чтобы в течение квартала приспособить подъезд для удобства женщины-колясочницы.

Также префект затронул сложную тему работы с хостелами.

- Сегодня в некоторых районах нашего округа мы провели большую работу по упорядочиванию хостелов, - отметил Андрей Цыбин. – Один из хостелов, который безобразно работал, был официально через суд закрыт. Я предлагаю проанализировать ситуацию и в районе Люблино. Просто так хостел закрыть никто не может, но если идет нарушение норм проживания, он мешает жителям, то я предлагаю собрать материалы, документы. Будут проведены проверки окружными управлениями Роспотребнадзора и МЧС. Хостелы, нарушающие режим, должны быть закрыты.

На большинство вопросов жители получили ответы в ходе встречи. Требующие более детальной проработки ответы будут даны гражданам в письменной форме. (то)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати