RSS

В районе Люблино объявлен сбор добровольцев

17:20 12.12.2017
В районе Люблино объявлен сбор добровольцев В храме святой мученицы Татианы Римской в Люблино на Краснодарской улице в связи с расширением направлений деятельности группы милосердия объявили о дополнительном наборе добровольцев.

– Мы приглашаем присоединиться к нам неравнодушных к чужим проблемам людей любого возраста. Пригодятся любые таланты и навыки. Приглашаем людей, умеющих вязать, шить, плести из бисера, мастерить поделки, рисовать, для проведения бесплатных занятий для детей и пожилых людей-инвалидов. Очень нужны добровольцы для обзвона подопечных и информирования их о важных мероприятиях, а также те, кто «дружит» с компьютером и социальными сетями. Если вы и ваши дети поете, танцуете, играете на музыкальных инструментах, имеете артистический дар, приглашаем вас принять участие в рождественских поздравлениях пожилых подопечных группы милосердия на дому, а также организации детских праздников и мероприятий для людей с ограниченными возможностями здоровья, - рассказала ответственная за социальное служение храма Татьяна Латышева.
По ее словам, нужны волонтеры для сопровождения пеших экскурсий для инвалидов, а также люди с личным транспортом, готовые время от времени подвозить тех, кому сложно передвигаться.

– Всегда нужны трудолюбивые руки для сортировки вещей на нашем мини-складе. И это далеко не полный перечень того, чем можно послужить ближнему, - добавила Татьяна Латышева.

Сбор добровольцев состоится 18 декабря в храме святой мученицы Татианы Римской по адресу улица Краснодарская, вл. 50 (рядом с метро «Люблино») после вечерней службы, ориентировочно в 19.30-20.00. Телефон для справок: 8(905)580-70-75 (Татьяна). (то)
Теги: люди, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати