RSS

Активисты «Народного контроля» проверили три магазина шаговой доступности в районе Люблино

12:59 14.12.2017
Активисты «Народного контроля» проверили три магазина шаговой доступности в районе Люблино Участники проекта «Народный контроль» проверили три магазина в ходе планового рейда в районе Люблино. В двух из трех торговых точках были выявлены нарушения.

– В сетевом магазине на проспекте 40 лет Октября были выявлены следующие нарушения: подтвердилось наличие гнилых овощей и фруктов, рассыпанный сахарный песок, мусор на прилавках.

Замечания были устранены в ходе проверки, - отметила участница рейда, руководитель местного отделения исполкома партии «Единая Россия» Ольга Лазарева.

В другом сетевом предприятии торговли на Краснодонской улице выявлены похожие нарушения: подтвердилось наличие гнилых овощей и фруктов, грязь и мусор возле магазина, на которые жаловались жители. Администрация магазина устранила замечания в присутствии «народных контролеров».

В третьем магазине шаговой доступности, который проверили в ходе рейда, нарушений не выявлено. Во всех трех торговых точках цены на продукты питания и товары народного потребления не превышают цен, установленных Федеральной службой государственной статистики по городу Москве.

– В ходе проверки трех магазинов мы обнаружили нарушения только в двух. И, что самое важное, руководители магазинов очень быстро отреагировали на замечания и устранили их в ходе проверки. Это, на мой взгляд, очень хороший результат, - прокомментировала Ольга Лазарева.

Напомним, рейды «Народного контроля» проводятся не реже двух раз в месяц совместно с управой, муниципальными депутатами, представителями ОПОП. Все выявленные недостатки, по возможности, устраняются на месте, а более серьезные берутся на контроль. (то)
Теги: люди, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати