RSS

В Центре социальной адаптации прошли учения

10:56 26.10.2020

В Центре социальной адаптации для лиц без определенного места жительства имени Е.П. Глинки прошли тренировочные пожарно-тактические учения.

По тактическому замыслу условное возгорание произошло в результате короткого замыкания в диспетчерской на 4 этаже 2 корпуса Центра.

Через минуту после обнаружения пожара поступило сообщение в МЧС Москвы. К месту условного возгорания незамедлительно были направлены силы и средства ближайших пожарно-спасательных подразделений.

По этажам здания распространилось плотное задымление, одного из сотрудников отрезало огнем от путей эвакуации.

По приезду огнеборцы установили автолестницу для эвакуации сотрудника, а звено газодымозащитников произвело разведку на месте условного пожара для оценки ситуации и определения решающего направления при тушении.

По завершению мероприятия руководитель учений Евгений Белозеров и заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения г.Москвы Вячеслав Журавлев оценили совместные действия пожарно-спасательных подразделений, администрации и служб объекта и подвели итоги учений.

«На данных учениях мы отработали совместные действия личного состава и администрации объекта по спасению людей и ликвидации пожара, приёмы и способы подачи огнетушащих средств. Все цели были достигнуты. Учения проведены на должном уровне» - сказал Евгений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати