RSS

Ограбленная пенсионерка с Люблинской скончалась из-за жестоких побоев

16:27 13.01.2021

Ограбленная пенсионерка с Люблинской скончалась из-за жестоких побоев Фото: pixabay.comСледователи инициировали передачу уголовного дела по факту разбойного нападения на пожилую женщину в доме на Люблинской улице. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Юлия Иванова. Представительница СК добавила, что пострадавшую женщину госпитализировали, но спустя непродолжительное время она скончалась.

«С целью всестороннего установления обстоятельств произошедшего по поручению руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве перед надзорным ведомством инициирован вопрос об изъятии уголовного дела из органов полиции и передаче его в территориальное подразделение Главного следственного управления СК России по городу Москве. Следователи намерены провести комплекс следственных действий и установить все обстоятельства произошедшего», - рассказала Иванова.

Напомним, двое мужчин проникли в квартиру пенсионерки под видом сотрудников газовой службы. Один из них доставал необходимое оборудование и отвлекал женщину, а другой ушел в комнату и стал искать деньги и ценные предметы. Заметив это, хозяйка квартиры сказала, что вызовет полицию и тогда один из злоумышленников избил ее.

Столичные полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались двое безработных приезжих в возрасте 24 и 25 лет, один из которых ранее судим. По факту произошедшего полиция возбудила уголовное дело по статье «Разбой».

Теги: полиция

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати