RSS

К 1 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в течении 1 года приговорен житель г. Москвы за незаконные приобретение, хранение и перевозку боеприпасов

13:24 12.02.2019

Государственным обвинителем Люблинской межрайонно прокуратуры 27.12.2018 в Люблинском районном суде г. Москвы поддержано обвинение по уголовному делу в отношении подсудимого К., 1967 г.р., гражданина РФ. проживающего в г. Москве, ранее не судимого Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ то есть незаконном приобретении, хранении и перевозке боеприпасов.

Установлено, К., незаконно приобрел путем присвоения найденного в марте 2018 в парке «Бутово», 32 патрона калибра 9 мм, которые К. незаконно хранил и перевозил в салоне своей автомашины, вплоть до 29 апреля 2018 года, когда был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД, после чего, в ходе осмотра данной машины, вышеуказанные боеприпасы были обнаружены и изъяты сотрудниками полиции.

При назначении наказания суд принял во внимание, что подсудимый полностью признал себя виновным, на иждивении имеет двух малолетних детей и одного несовершеннолетнего ребенка, а также наличие у подсудимого ведомственных медалей и его состояние здоровья.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил К. наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, на основании ст. 73 УК РФ постановив считать его условным с испытательным сроком в течении 1 года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати