RSS

На юго-востоке Москвы дан старт формированию молодежных палат

08:35 31.03.2015

В Москве началось формирование Молодежной палаты при МГД, две трети членов которой будут представителями районов. Это молодые и активные члены молодежных палат на местах.

Чтобы войти в молодежную палату по месту жительства, необходимо создать собственный социальный проект, направленные на решение важных вопросов района, сформировать конкретные предложения и зарегистрироваться с этим на сайте Центра молодежного парламентаризма www.molparlam.ru до 15 апреля.

Участником проекта может стать молодой человек, зарегистрированный в районе, в возрасте от 18 до 30 лет.

Войдет ли молодой человек в состав Молодежной палаты, решит Конкурсная комиссия. В ее состав входят депутаты районных Советов депутатов, представители территориальных органов исполнительной власти районов, «Центра молодежного парламентаризма» Москвы.

Членство в молодежной палате дает молодому человеку возможность участвовать в принятии решений, касающихся родного района и округа, обсуждать проекты и вносить свои предложения, а также учиться на тренингах и семинарах, которые разрабатываются Центром молодежного парламентаризма.

О создании Молодежных палат

Николай Владимирцев, председатель молодежного совета при управе района Люблино: «Это действительно перспективный проект. Пришло то время, когда молодежь готова проявить себя и добиваться результатов. Проект по созданию молодежных палат в районах - это лучший способ реализовать себя, влиять на судьбу своего района и города».

http://uvao.mos.ru/presscenter/news/detail/1697020.html

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати