RSS

В ЮВАО полицейские и общественники в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» посетили Дом ребенка

16:00 29.12.2015

28 декабря полицейские и общественники юго-востока столицы в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» посетили подшефный Дом ребенка, расположенный на улице Юных Ленинцев.

Визиты полицейских к воспитанникам подшефных детских домов и приютов, а также подросткам из неблагополучных семей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, стали уже неотъемлемой частью работы в полиции. Не первый год представители органов внутренних дел приходят в гости к ребятам, чтобы подарить им памятные подарки и хорошее настроение, зарядить оптимизмом и верой в добро. Навещая детей, полицейские не ограничиваются только развлекательными мероприятиями, но и напоминают об основах законопослушного поведения, правилах личной и общественной безопасности, о том, каким должно быть поведение в публичных местах и на проезжей части.

Нынешний год не стал исключением. Сегодня с благотворительным визитом сотрудники посетили учреждение дошкольного типа Дом ребенка №3 г. Москвы. В Доме ребенка воспитываются и получают лечение дети с самого рождения и до 4 лет, являющиеся сиротами или лишенные попечения родителей. В настоящий момент в учреждении находится около 50 ребятишек.

Сотрудники УВД по ЮВАО успели стать добрыми друзьями для коллектива интерната и желанными гостями для его воспитанников. В разные годы их посещали почетные гости, заслуженные полицейские.

Сегодня же поздравить детей с Новым годом пришли помощник начальника УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве И.А. Назаренко, начальник ОМВД России по району Выхино-Жулебино А.В. Орехов, начальник ОМВД России по району Кузьминки О.А. Сирицын, начальник ОП Жулебинский Н.А. Терентьев, а также член Общественного совета при УВД по ЮВАО Л.Ю. Логинов и начальник отдела морально-психологической подготовки УВД по ЮВАО И.А. Зайцева.

Ребята показали гостям новогоднее представление совместно с воспитателями-педагогами. Детвора и гости водили хоровод вокруг елки, мальчишки и девчонки наперебой рассказывали стихи.

Полицейские гости пожелали своим подопечным осуществления всех самых заветных желаний и вручили подарки. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати