RSS

Молодежная палата Люблино стала социальным лифтом для молодых и активных

09.03.2016
Молодежная палата Люблино стала социальным лифтом для молодых и активныхМолодежный парламент стал для многих молодых людей Москвы стартовой площадкой, и район Люблино в этом смысле не исключение.

Молодежная палата района Люблино участвует в большинстве социальных проектов, благотворительных акциях, на этой площадке молодежь учится командным и управленческим решениям. Молодежный парламент действует в Москве уже десять лет. Недавно состоялось первое заседание нового состава молодежной палаты при Мосгордуме, в которую вошли 48 членов районных молодежных палат и 15 представителей различных политических партий. 3 марта ребята встретились с журналистами, чтобы рассказать о своих успехах и поделиться планами на будущее.

Председатель комиссии МГД по спорту, физической культуре и молодежной политике Кирилл Щитов отметил, что и для него молодежный парламентаризм стал карьерным и профессиональным лифтом. Главное – не переставать трудиться на благо Москвы.

 – Молодежный парламент — это уникальная возможность для молодежи проявить себя, реализовать свои идеи и что самое главное получить неоценимый опыт общественной работы. Так, например, Молодежная Палата района Люблино, председателем которой я являюсь, в ближайшее время заявит несколько актуальных и сильных проектов. Проект «Мы помним» направлен на поддержку ветеранов Второй Мировой войны и создание исторической базы данных. Он может стать очень сильным ответом на попытки фальсификации истории Второй Мировой войны, — отметил председатель Молодежной палата района Люблино Камран Мамедов. В столице работают 146 районных молодежных палат. У каждой из них – свои уникальные проекты. 

– Молодежная палата для меня — способ самовыражения, способ самореализации. Мало где можно совместить и продуктивную работу, и общение с прекрасными людьми. Мы все, как большая семья, уплаченная единым делом — развитием молодежи, — сказала член Молодежной палаты района Люблино Анастасия Шишкина. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати